法媒:若奧內(nèi)維斯染紅可能錯過巴黎vs熱刺,恩里克也可能被罰
來源:巴黎人報
![]() 體育資訊7月14日報道 巴黎人報報道,巴黎圣日耳曼在世俱杯決賽0-3切爾西,比賽進行到第84分鐘時,葡萄牙中場若奧-內(nèi)維斯因拉扯對手馬克-庫庫雷利亞的頭發(fā)而被紅牌罰下。盡管裁判阿里雷扎-法加尼最初只出示了黃牌,但在VAR介入后,他最終改判為紅牌。 這一判罰可能對球隊未來的比賽產(chǎn)生影響。根據(jù)國際足聯(lián)紀律守則第69.2條c款的規(guī)定,若奧-內(nèi)維斯可能會錯過巴黎圣日耳曼的下一場比賽,即2025年8月13日對陣熱刺的歐洲超級杯。 此外,巴黎主帥路易斯-恩里克在賽后情緒失控,拍打了若昂-佩德羅,金彭貝和多納魯馬試圖阻止他,雖然裁判沒有當場對他出示紅牌,但恩里克承認他的行為是“可以避免的”,這可能會導致國際足聯(lián)后續(xù)對其進行處罰。目前,國際足聯(lián)尚未對此事發(fā)表聲明。
|
相關(guān)閱讀
熱門錄像
熱門新聞
輸韓國4分!蘇群中肯點評,指出了中國男籃輸球的主要原因
20戰(zhàn)19勝!雷霆險勝太陽11連勝進NBA杯八強亞歷山大37+8
三分投射慘不忍睹,中國男籃不敵韓國讓人失望
米勒27分吉迪25+11+9黃蜂勝公牛
有意思,湖人隊的馬尼翁在新秀賽季踐行雷迪克的“女妖”精神
貝恩37+8坎寧安39+13+11魔術(shù)險勝活塞鎖定小組頭名
CBA名記痛批郭士強!太迷戀1人+戰(zhàn)術(shù)錯誤,是輸球的關(guān)鍵原因
CBA大黑馬9天閃電解約國手大外,新援火速補位,沖擊前八仍然很懸
雄鹿:字母哥將在今日對陣尼克斯的比賽中復出
濃眉復出首次在洛城戰(zhàn)湖人!杯賽地板出現(xiàn)質(zhì)量問題艾頓也可出戰(zhàn)

