記者:上輪比賽山東那張是紅牌,張稀哲這張也沒話說
來源:微博
![]() 體育資訊4月25日報道 在談到張稀哲的紅牌時,記者申煒認為,上輪比賽山東那張是紅牌,張稀哲這張也沒話說。 中超第9輪,國安主場對陣河南隊,比賽最后時刻,張稀哲踩踏犯規(guī),主裁判在查看回放后向張稀哲出示紅牌將其罰下。 對此,記者申煒寫道:上輪比賽山東那張是紅牌,張稀哲這張也沒話說,雖然我認為這兩次犯規(guī)給黃牌更加合適。 |
相關閱讀
熱門錄像
熱門新聞
嘆息!CBA推遲,國家隊成受害者,媒體人:建議全運會取消成年組
楊瀚森到底留隊還是下放內幕大揭秘!
0.1秒準絕殺!NBA新賽季30支球隊屬你最慘,可偏偏你是最爭氣那個
拋煙霧彈楊鳴:遼籃遇到最困難賽季,目標沖擊季后賽
七人上雙活塞戰(zhàn)勝熱火,坎寧安29分已是東部第一控衛(wèi)
看看周琦,再看李賢重!中國籃球不缺天才,缺的是沒有退路的決心
美媒開出NBA杯奪冠賠率:馬刺第五,湖人第二,第一斷崖式領先!
王者歸來!易建聯(lián)亮相全新崗位,宣布2025青訓杯賽正式啟動
NBA戰(zhàn)報:森林狼119115凱爾特人,杰倫布朗空砍41分
NBA戰(zhàn)報:雄鹿11699籃網,字母哥29+8+2
