裁判分析員談林良銘直紅:明顯紅牌動作,裁判直紅罰下他100%正確
來源:kooora
![]() 體育資訊3月21日報道 18強賽C組第7輪,十人國足客場0-1不敵沙特隊,上半場接近尾聲時,林良銘在搶球時飛踹對手面門被直紅罰下。 據(jù)沙特媒體“Kooora”報道,沙特裁判分析員里沙(Mohamed Kamal Reesha)在參加節(jié)目時對林良銘的紅牌進行分析,他說道:“林良銘用過分力量飛踹沙特球員的臉部,這明顯是個紅牌動作,裁判出示直紅將其罰下的決定是100%正確的。” |

相關閱讀

熱門錄像

熱門新聞
行云流水!騎士連續(xù)傳導后亨特打中全隊轟80重新占據(jù)場上主動
強隊質(zhì)檢員尼克斯本賽季面對聯(lián)盟前三球隊時戰(zhàn)績?yōu)?勝8負
三分盛世!1415賽季一共3場比賽投丟50+三分本賽季至今已451場
中規(guī)中矩!特納10中6&三分7中3拿到15分9板2助2帽&搶3前場板
恭喜!Shams:安東尼入選2025屆奈史密斯籃球名人堂!
外界曾稱自己水貨狀元CC:確實有段時間我沒給大家留下好印象
劉維偉妻子曬小三照片楊鳴:告訴嫂子這家店怎么樣
明日湖人對陣勇士!詹姆斯腹股溝拉傷但仍將大概率出戰(zhàn)
正負值+33最高!伊森首發(fā)24分鐘8中7拿15分9板2斷2帽三分2中1
殘陣掘金主場輸馬刺沒比賽的湖人躺升西部第三+明天對陣勇士