柯潔心如死灰回憶裁判爆論:他說解釋權歸他所有他是裁判他說了算
來源:雨燕體育直播
體育資訊1月26日報道宣稱 LG杯決賽決勝盤,柯潔不滿爭議判罰,最終退賽被判負。卞相壹以總比分2-1贏得比賽,柯潔無緣加冕九冠王。 今日柯潔開播,回憶起決賽第二局第一次被罰兩目時,自己與裁判據(jù)理力爭,裁判竟表示:他說解釋權歸他所有,他是裁判他說了算。
|

相關閱讀

熱門錄像

熱門新聞
球隊7人得分上雙!狄龍:我們每天都在打磨技術傳導球也做得很好
盧:保證球員健康重要爭取前六也很重要附加賽什么都可能發(fā)生
謝潑德砍下15分!狄龍:他能在電光火石間找到投籃空間
克萊談命中追平三分:我發(fā)現(xiàn)防守出現(xiàn)空隙投出去就感覺能進
馬龍:我討論過讓威少輪休的可能性但他拒絕了
烏度卡:為那些從未體驗過季后賽的隊員感到高興努力得到了回報
蘇群:森林狼賣虧了15個億老江湖格倫泰勒栽了跟頭
伊森今日8中7貢獻15分9板2斷2帽在過去12場首發(fā)的比賽火箭全勝
哈登:祖巴茨配得上DPOY他是我們的防守基石他沒得到足夠的認可
哈登:我很幸運幫很多大個子掙到了錢祖巴茨自己的努力也很關鍵